Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
'Trop bon !
27 février 2006

Bricks aux poireaux et au curry

Bricks aux poireaux et au curry
Je suis décidément une bien mauvaise mère... mon bébé blog avait aujourd'hui un mois et j'ai failli oublier de le lui souhaiter ! Donc voilà... premier anniversaire... ça grandit si vite ! Bref, m'étant rendu compte de cet événement clé, je vais faire...
Publicité
24 février 2006

Liégeois de carottes à la cannelle ou ma revanche sur le siphon

Liégeois de carottes à la cannelle ou ma revanche sur le siphon
J'aime pas rester sur un échec... Donc après la cata' de mardi soir, je remets ça, ce qui a pour conséquence de transformer quelques peu la purée de carottes qui était prévue pour ce soir. Le contraste de texture est sympa... on a l'impression de manger...
23 février 2006

Dans la série repas aux lardons, je voudrais les samossas

Dans la série repas aux lardons, je voudrais les samossas
Je ne vous refais pas tout le speech introductif sur Vé qui n'aime que les lardons etc etc... Passons aux choses sérieuses... Un plat tout simple ( mais alors vraiment) et donc parfait pour ce faire un ptit truc croustillant quand on rentre tard en semaine....
22 février 2006

Cocktail de lardons

Cocktail de lardons
Hier soir, nous avons eu la visite de Lolvé. Or, si Lol est une jeune fille charmante, et surtout qui mange de tout, en revanche, Vé est plus difficle à satisfaire. Vé n'aime pas le chocolat ( ce qui rend le Chocomaniac fort triste), et Vé voue une véritable...
19 février 2006

Hachis mexicain à la purée de pois cassés

Hachis mexicain à la purée de pois cassés
Temps bien gris pour ce dimanche... l'occasion de se mitonner un ptit plat réconfort ( non je n'utiliserai pas l'expression anglophone !! Mais l'idée est là). J'avais envi de purée de pois cassés... ce plat est un délice, surtout quand la purée "croûte"...
Publicité
18 février 2006

Bucatini à la coppa grillée au micro-onde et aux pignons de pin

Bucatini à la coppa grillée au micro-onde et aux pignons de pin
Les pâtes sont vraiment une spécialité dont je ne me lasserais jamais... j'en mange quasiment tous les midis de la semaine ! En règle générale, les week-end, ayant un peu plus de temps pour cuisiner, je préfère varier les plaisirs, mais demande express...
16 février 2006

Soupe de chou-fleur au parmesan

Soupe de chou-fleur au parmesan
Vous venez de finir votre parmesan et vous vous apprêtez à jeter les croûtes ? Arrêtez-vous malheureux ! Vous n'allez quand même pas gâcher une matière première comme du parmesan tout de même ! D'en la lignée des photos de "ça allait à la poubelle", et...
14 février 2006

Opéra salé

Opéra salé
On est le 14 quoi déjà ?.. Ah oui... le 14 février... Même si beaucoup de gens se plaignent du mercantilisme de la chose, moi je dis que c'est toujours une occasion de se faire un bon geuleton... Bon, ok, les occasions ne manquent pas... lundi, il faut...
13 février 2006

Oeufs brouillés aux champignons

Oeufs brouillés aux champignons
Recette pour soir de flemmingite aiguë... c'est pas parce qu'on a pas envie de passer du temps dans sa cuisine qu'il faut forcément se rabattre sur du tout prêt. Comme quoi on peut faire vite et bon. Ingrédients pour 2 : - 8 champignons de Paris de taille...
12 février 2006

Rognons flambés à l'armagnac

Rognons flambés à l'armagnac
Ce soir ce n'est pas moi qui cuisine, je me contente de déguster et d'essayer de ne pas rater la photo... Ah les rognons de veau flambés servis avec un Saint-Emilion... une merveille gustative... Les ingrédients pour 6 : - 4 rognons de veau - 2 oignons...
Publicité
1 2 > >>
'Trop bon !
Publicité
Archives
Publicité