Index des recettes par mode de cuisson
CONFITURAGE
Confiture de bananes au chocolat
Confiture de poires aux épices
CUISSON AU FOUR
Courgettes farcies à la fondue au beaufort
Gratin dauphinois aux pommes tout court
Mille-feuilles de polenta à la fondue de poireaux et aux lardons
Muffins au beaufort et à la moutarde à l’ancienne
Petit gâteau de chocolat choco-framboise
Sachertorte revisitée aux framboises
Tacos au potimarron et au mole
Tarte briochée aux pralines roses
CUISSON BOUILLIE ou VAPEUR
Carottes marinées au miel et purée de fanes
Liégeois de carottes a la cannelle
Soupe de chou-fleur aux croûtes de parmesan
Soupe glacée de carottes au jus d’orange et lait de coco
Velouté d’asperges et granité de fraises
Velouté de potirons aux parfums thaïs
CUISSON GRILLEE ( four)
Bricks aux poireaux et au curry
Travers de porc caramélisés au miel et à l’ail et sa purée à la ciboulette
CUISSON GRILLEE ( barbecue)
Brochette de cabillaud mariné au cocktail d’agrumes
CUISSON MIJOTEE
CUISSON PAR ABSORPTION D’EAU
Bucatini à la coppa grillée au micro-onde et aux pignons de pin
Gnocchi à la nocce ( au pesto de noix)
Spaghetti aux queues d’asperges, speck et parmesan
CUISSON SAUTEE
Œufs brouillés aux champignons
Pain perdu salé aux parfums du sud
Rognons de veau flambés à l’armagnac
Salade thaï aux vermicelles, bœuf, crevettes etc…
SANS CUISSON