CONFITURAGE

Confiture de bananes au chocolat

Confiture de poires aux épices


CUISSON AU FOUR

Cake carotte/polenta

Courgettes farcies à la fondue au beaufort

Crèpes à la florentine

Gâteau de betteraves

Gratin dauphinois aux pommes tout court

Mantecaos

Mille-feuilles de polenta à la fondue de poireaux et aux lardons

Muffins au beaufort et à la moutarde à l’ancienne

Petit gâteau de chocolat choco-framboise

Sachertorte revisitée aux framboises

Soupe grasse

Tacos au potimarron et au mole

Tarte briochée aux pralines roses


CUISSON BOUILLIE ou VAPEUR

Carottes marinées au miel et purée de fanes

Cocktail de lardons

Liégeois de carottes a la cannelle

Manga blanc

Macédoine

Maki-sushis aux framboises

Soupe de chou-fleur aux croûtes de parmesan

Soupe glacée de carottes au jus d’orange et lait de coco

Velouté d’asperges et granité de fraises

Velouté de potirons aux parfums thaïs


CUISSON GRILLEE ( four)

Bricks aux poireaux et au curry

Samossas aux lardons

Travers de porc caramélisés au miel et à l’ail et sa purée à la ciboulette


CUISSON GRILLEE ( barbecue)

Brochette de cabillaud mariné au cocktail d’agrumes


CUISSON MIJOTEE

Couscous

Curry d’agneau aux épinards

Curry de chou-fleur

Pot au feu de canard

Poule au riz

Tajine de courgettes


CUISSON PAR ABSORPTION D’EAU

Amorini au pistou déstructuré

Bucatini à la coppa grillée au micro-onde et aux pignons de pin

Gnocchi à la nocce ( au pesto de noix)

Risotto aux asperges sauvages

Spaghetti aux queues d’asperges, speck et parmesan


CUISSON SAUTEE

Œufs brouillés aux champignons

Pain perdu salé aux parfums du sud

Rognons de veau flambés à l’armagnac

Salade thaï aux vermicelles, bœuf, crevettes etc…


SANS CUISSON

Salade césar

Salade hobbesienne