Index des recettes par pays et régions
ANGLO-SAXON Travers de porc caramélisés au miel et à l’ail et sa purée à la ciboulette
AUTRICHE
Sachertorte revisitée aux framboises
FRANCE
Brochette de cabillaud mariné au cocktail d’agrumes
Carottes marinées au miel et purée de fanes
Confiture de bananes au chocolat
Confiture de poires aux épices
Liégeois de carottes a la cannelle
Œufs brouillés aux champignons
Pain perdu salé aux parfums du sud
Rognons de veau flambés à l’armagnac
Velouté d’asperges et granité de fraises
INDE
ITALIE
Bucatini à la coppa grillée au micro-onde et aux pignons de pin
Gnocchi à la nocce ( au pesto de noix)
Soupe de chou-fleur aux croûtes de parmesan
Spaghetti aux queues d’asperges, speck et parmesan
JAPON
MAROC
Bricks aux poireaux et au curry
MEXIQUE
Hachis mexicain à la purée de pois cassés
Tacos au potimarron et au mole
PIED-NOIR
SAVOIE
Courgettes farcies à la fondue au beaufort
Gratin dauphinois aux pommes tout court
Mille-feuilles de polenta à la fondue de poireaux et aux lardons
Muffins au beaufort et à la moutarde à l’ancienne
Petit gâteau de chocolat choco-framboise
Pormoniers et crozets au pesto rouge
Tarte briochée aux pralines roses
THAILANDE
Salade thaï aux vermicelles, bœuf, crevettes etc…