ANGLO-SAXON

Gâteau de betteraves

Salade césar

Travers de porc caramélisés au miel et à l’ail et sa purée à la ciboulette

AUTRICHE

Sachertorte revisitée aux framboises 

FRANCE

Brochette de cabillaud mariné au cocktail d’agrumes

Carottes marinées au miel et purée de fanes 

Cocktail de lardons

Confiture de bananes au chocolat

Confiture de poires aux épices

Liégeois de carottes a la cannelle

Macédoine

Œufs brouillés aux champignons

Opéra salé saumon/épinard

Pain perdu salé aux parfums du sud

Pot au feu de canard

Poule au riz

Rognons de veau flambés à l’armagnac

Salade hobbesienne

Velouté d’asperges et granité de fraises

INDE

Curry d’agneau aux épinards 

Curry de chou-fleur

ITALIE

Amorini au pistou déstructuré 

Bucatini à la coppa grillée au micro-onde et aux pignons de pin

Crèpes à la florentine

Gnocchi à la nocce ( au pesto de noix)

Risotto aux asperges sauvages

Soupe de chou-fleur aux croûtes de parmesan

Spaghetti aux queues d’asperges, speck et parmesan

JAPON

Maki-sushis aux framboises

MAROC

Bricks aux poireaux et au curry

Samossas aux lardons

Tajine de courgettes

MEXIQUE

Hachis mexicain à la purée de pois cassés

Tacos au potimarron et au mole

PIED-NOIR

Couscous

Manga blanc

Mantecaos

SAVOIE

Cake carotte/polenta 

Courgettes farcies à la fondue au beaufort


Gratin dauphinois aux pommes tout court


Mille-feuilles de polenta à la fondue de poireaux et aux lardons 

Muffins au beaufort et à la moutarde à l’ancienne

Petit gâteau de chocolat choco-framboise

Pormoniers et crozets au pesto rouge

Soupe grasse

Tarte briochée aux pralines roses 

THAILANDE

Salade thaï aux vermicelles, bœuf, crevettes etc…

Soupe glacée de carottes au jus d’orange et lait de coco


Velouté de potirons aux parfums thaïs