Index des recettes par ingrédient
ABATS
Rognons de veau flambés à l’armagnac
AGNEAU
ASPERGE
Spaghetti aux queues d’asperges, speck et parmesan
Velouté d’asperges et granité de fraises
BANANE
Confiture de bananes au chocolat
BEAUFORT
Courgettes farcies à la fondue au beaufort
Muffins au beaufort et à la moutarde à l’ancienne
BETTERAVE
BŒUF
Hachis mexicain à la purée de pois cassés
Salade thaï aux vermicelles, bœuf, crevettes etc…
BOUILLON
BRICK
Bricks aux poireaux et au curry
CABILLAUD ( voir poisson)
CANARD
CAROTTE
Carottes marinées au miel et purée de fanes
Liégeois de carottes a la cannelle
Soupe glacée de carottes au jus d’orange et lait de coco
CHAMPIGNON
Œufs brouillés aux champignons
CHOCOLAT
Confiture de bananes au chocolat
Hachis mexicain à la purée de pois cassés
Petit gâteau de chocolat choco-framboise
Sachertorte revisitée aux framboises
Tacos au potimarron et au mole
CHOU-FLEUR
Soupe de chou-fleur aux croûtes de parmesan
COPPA
Bucatini à la coppa grillée au micro-onde et aux pignons de pin
COURGETTE
Courgettes farcies à la fondue au beaufort
CREVETTE
Salade thaï aux vermicelles, bœuf, crevettes etc…
CROZET
Pormoniers et crozets au pesto rouge
EPINARD
FRAISE
Velouté d’asperges et granité de fraises
FRAMBOISE
Petit gâteau de chocolat choco-framboise
Sachertorte revisitée aux framboises
FROMAGE ( voir beaufort, parmesan)
HARICOT VERT
LAIT
LAIT DE COCO
Soupe glacée de carottes au jus d’orange et lait de coco
Velouté de potirons aux parfums thaïs
LARDONS
Mille-feuilles de polenta à la fondue de poireaux et aux lardons
MIEL
Carottes marinées au miel et purée de fanes
Travers de porc caramélisés au miel et à l’ail et sa purée à la ciboulette
MOUTARDE
Muffins au beaufort et à la moutarde à l’ancienne
NOIX
Gnocchi à la nocce ( au pesto de noix)
NOUILLES ASIATIQUES
Salade thaï aux vermicelles, bœuf, crevettes etc…
ŒUF
Œufs brouillés aux champignons
ORANGE
Soupe glacée de carottes au jus d’orange et lait de coco
PAIN
Pain perdu salé aux parfums du sud
PARMESAN
Soupe de chou-fleur aux croûtes de parmesan
PATES FRAICHES
Gnocchi à la nocce ( au pesto de noix)
PATES SECHES
Bucatini à la coppa grillée au micro-onde et aux pignons de pin
Spaghetti aux queues d’asperges, speck et parmesan
PETIT POIS
PIGNON DE PIN
Bucatini à la coppa grillée au micro-onde et aux pignons de pin
POIRE
Confiture de poires aux épices
POIREAU
Bricks aux poireaux et au curry
Mille-feuilles de polenta à la fondue de poireaux et aux lardons
POIS CASSE
Hachis mexicain à la purée de pois cassés
POISSON
Brochette de cabillaud mariné au cocktail d’agrumes
POLENTA
Mille-feuilles de polenta à la fondue de poireaux et aux lardons
Petit gâteau de chocolat choco-framboise
POMME
Gratin dauphinois aux pommes tout court
POMME DE TERRE
Travers de porc caramélisés au miel et à l’ail et sa purée à la ciboulette
PORC
Travers de porc caramélisés au miel et à l’ail et sa purée à la ciboulette
PORMONIER
Pormoniers et crozets au pesto rouge
POTIMARRON
Tacos au potimarron et au mole
POTIRON
Velouté de potirons aux parfums thaïs
POULET
PRALINES
Tarte briochée aux pralines roses
RIZ
SALADE VERTE
SAUMON
SPECK
Spaghetti aux queues d’asperges, speck et parmesan
TOMATE
Pormoniers et crozets au pesto rouge
TORTILLA
Tacos au potimarron et au mole
VEAU
Rognons de veau flambés à l’armagnac
SAINDOUX