ABATS

Rognons de veau flambés à l’armagnac

AGNEAU

Couscous

Curry d’agneau aux épinards

ASPERGE

Risotto aux asperges sauvages

Spaghetti aux queues d’asperges, speck et parmesan

Velouté d’asperges et granité de fraises

BANANE

Confiture de bananes au chocolat

BEAUFORT

Courgettes farcies à la fondue au beaufort

Muffins au beaufort et à la moutarde à l’ancienne

Soupe grasse

BETTERAVE

Gâteau de betteraves

Salade hobbesienne

BŒUF

Hachis mexicain à la purée de pois cassés

Salade thaï aux vermicelles, bœuf, crevettes etc…

BOUILLON

Soupe grasse

BRICK

Bricks aux poireaux et au curry

Samossas aux lardons

CABILLAUD ( voir poisson)

CANARD

Pot au feu de canard

CAROTTE

Cake carotte/polenta

Carottes marinées au miel et purée de fanes

Liégeois de carottes a la cannelle

Macédoine

Soupe glacée de carottes au jus d’orange et lait de coco

CHAMPIGNON

Œufs brouillés aux champignons

CHOCOLAT

Confiture de bananes au chocolat

Hachis mexicain à la purée de pois cassés

Petit gâteau de chocolat choco-framboise

Sachertorte revisitée aux framboises

Tacos au potimarron et au mole

CHOU-FLEUR

Curry de chou-fleur

Soupe de chou-fleur aux croûtes de parmesan

COPPA

Bucatini à la coppa grillée au micro-onde et aux pignons de pin

COURGETTE

Courgettes farcies à la fondue au beaufort

Tajine de courgettes

CREVETTE

Salade thaï aux vermicelles, bœuf, crevettes etc…

CROZET

Pormoniers et crozets au pesto rouge

EPINARD

Crèpes à la florentine

Curry d’agneau aux épinards

Opéra salé saumon/épinard

FRAISE

Velouté d’asperges et granité de fraises

FRAMBOISE

Maki-sushis aux framboises

Petit gâteau de chocolat choco-framboise

Sachertorte revisitée aux framboises

FROMAGE ( voir beaufort, parmesan)

HARICOT VERT

Salade hobbesienne

LAIT

Manga blanc

LAIT DE COCO

Soupe glacée de carottes au jus d’orange et lait de coco

Velouté de potirons aux parfums thaïs

LARDONS

Cocktail de lardons

Mille-feuilles de polenta à la fondue de poireaux et aux lardons

Samossas aux lardons

MIEL

Carottes marinées au miel et purée de fanes

Travers de porc caramélisés au miel et à l’ail et sa purée à la ciboulette

MOUTARDE

Muffins au beaufort et à la moutarde à l’ancienne

NOIX

Gnocchi à la nocce ( au pesto de noix)

NOUILLES ASIATIQUES

Salade thaï aux vermicelles, bœuf, crevettes etc…

ŒUF

Œufs brouillés aux champignons

Salade hobbesienne

ORANGE

Soupe glacée de carottes au jus d’orange et lait de coco

PAIN

Pain perdu salé aux parfums du sud

PARMESAN

Soupe de chou-fleur aux croûtes de parmesan

PATES FRAICHES

Gnocchi à la nocce ( au pesto de noix)

PATES SECHES

Amorini au pistou déstructuré

Bucatini à la coppa grillée au micro-onde et aux pignons de pin

Spaghetti aux queues d’asperges, speck et parmesan

PETIT POIS

Macédoine

PIGNON DE PIN

Amorini au pistou déstructuré

Bucatini à la coppa grillée au micro-onde et aux pignons de pin

POIRE

Confiture de poires aux épices

POIREAU

Bricks aux poireaux et au curry

Mille-feuilles de polenta à la fondue de poireaux et aux lardons

POIS CASSE

Hachis mexicain à la purée de pois cassés

POISSON

Brochette de cabillaud mariné au cocktail d’agrumes

POLENTA

Cake carotte/polenta

Mille-feuilles de polenta à la fondue de poireaux et aux lardons

Petit gâteau de chocolat choco-framboise

POMME

Gratin dauphinois aux pommes tout court

POMME DE TERRE

Macédoine

Travers de porc caramélisés au miel et à l’ail et sa purée à la ciboulette

PORC

Travers de porc caramélisés au miel et à l’ail et sa purée à la ciboulette

PORMONIER

Pormoniers et crozets au pesto rouge

POTIMARRON

Tacos au potimarron et au mole

POTIRON

Velouté de potirons aux parfums thaïs

POULET

Poule au riz

PRALINES

Tarte briochée aux pralines roses

RIZ

Maki-sushis aux framboises

Risotto aux asperges sauvages

Mantecaos

SALADE VERTE

Salade césar

SAUMON

Opéra salé saumon/épinard

SPECK

Spaghetti aux queues d’asperges, speck et parmesan

TOMATE

Pormoniers et crozets au pesto rouge

TORTILLA

Tacos au potimarron et au mole

VEAU

Rognons de veau flambés à l’armagnac

SAINDOUX