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'Trop bon !
22 novembre 2006

Le couscous de mes arrière-grands-mères

Le couscous de mes arrière-grands-mères
Le drame du couscous c'est que chaque famille a sa recette... donc pour les néophytes, trouver LA recette peut virer au casse-tête ( cette remarque vaut aussi pour la potée en France et bien d'autres plats). Pour moi la recette, c'est un mix des recettes...
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6 octobre 2006

Curry d'agneau aux épinards

Curry d'agneau aux épinards
Tout est parti de ce livre... lu en un trajet tgv Paris-Chambéry... c'est dire si ce livre se dévore ! Le concept est, à mon sens, révolutionnaire : des nouvelles en rapport avec l'alimentation indienne bien sûr et les recettes qui vont avec à la fin......
12 mars 2006

Poule(t) au riz, dernier plat pour les grands froids de la saison

Poule(t) au riz, dernier plat pour les grands froids de la saison
Ok j'ai envie de légèreté et de soleil, oui mais voilà, il fait froid... Hier, le temps parisien était plus automnal que printanier : bourrasques et crachins glacés toute la journée... pas encourageant tout ça ! Donc voilà, dernier week-end d'hiver oblige...
12 février 2006

Rognons flambés à l'armagnac

Rognons flambés à l'armagnac
Ce soir ce n'est pas moi qui cuisine, je me contente de déguster et d'essayer de ne pas rater la photo... Ah les rognons de veau flambés servis avec un Saint-Emilion... une merveille gustative... Les ingrédients pour 6 : - 4 rognons de veau - 2 oignons...
30 janvier 2006

Pot au feu de canard pour lutter contre la vague de froid

Pot au feu de canard pour lutter contre la vague de froid
Rien que d'entendre parler à la radio de la vague de froid qui venait de la banquise et qui allait nous toucher de plein fouet, je rêvais déjà du pot au feu que j'allais mitonner dimanche. Petit incident sur la route de mon pot au feu, j'avais aussi 2...
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