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'Trop bon !
18 mars 2006

Pormoniers et crozets au pesto rouge

Pormoniers et crozets au pesto rouge
Voilà une spécialité de mes montagnes chéries. J'avais des réserves de pormoniers dans mon congèl' et comme le printemps ne daigne pas pointer le bout de son nez, il est encore temps de faire ce plat hivernal !Concernant les pormoniers, je suis allée...
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5 février 2006

Mille-feuilles de polenta à la fondue poireaux/lardons

Mille-feuilles de polenta à la fondue poireaux/lardons
Ah Jean... quel artiste ! Comment ça c'est qui ? mais Jean Sulpice voyons ! Le chef de l'Oxalis à Val Thorens... pas encore 30 ans et déjà beaucoup de talent... enfin je trouve ! Je n'ai jamais eu l'occasion de goûter sa cuisine ( Val Thorens c'est un...
31 janvier 2006

Soupe grasse ou la version savoyarde de la soupe à l'oignon

Soupe grasse ou la version savoyarde de la soupe à l'oignon
Je continue ma lutte contre le froid... et pour les mauvaises langues, c'est vrai que le mercure veut pas descendre depuis 3-4 jours !! c'est même pas une excuse vaseuse pour se goinfrer ! non mais !.. Donc dans la série protégeons-nous des grands froids...
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