CONFITURES

Confiture de bananes au chocolat

Confiture de poires aux épices

DESSERT AVEC CHOCOLAT

Petit gâteau de chocolat choco-framboise

Sachertorte revisitée aux framboises

DESSERT SANS CHOCOLAT

Gâteau de betteraves

Gratin dauphinois aux pommes tout court

Maki-sushis aux framboises

Manga blanc

Mantecaos

Tarte briochée aux pralines roses

ENTREES

Cake carotte/polenta

Crèpes à la florentine

Liégeois de carottes a la cannelle 

Œufs brouillés aux champignons

PETITES BOUCHEES SALEES

Bricks aux poireaux et au curry

Muffins au beaufort et à la moutarde à l’ancienne

Opéra salé saumon/épinard

Pain perdu salé aux parfums du sud

Samossas aux lardons

PLATS DE RESISTANCE CARNIVORES

Bucatini à la coppa grillée au micro-onde et aux pignons de pin

Couscous

Curry d’agneau aux épinards

Hachis mexicain à la purée de pois cassés

Mille-feuilles de polenta à la fondue de poireaux et aux lardons

Pormoniers et crozets au pesto rouge

Pot au feu de canard

Poule au riz

Rognons de veau flambés à l’armagnac

Spaghetti aux queues d’asperges, speck et parmesan

Travers de porc caramélisés au miel et à l’ail et sa purée à la ciboulette

PLATS DE RESISTANCE MARINS

Brochette de cabillaud mariné au cocktail d’agrumes

PLATS DE RESISTANCE VEGETARIENS

Amorini au pistou déstructuré

Carottes marinées au miel et purée de fanes

Courgettes farcies à la fondue au beaufort

Curry de chou-fleur

Gnocchi à la nocce ( au pesto de noix)

Macédoine

Risotto aux asperges sauvages

Tacos au potimarron et au mole

Tajine de courgettes

SALADES

Salade césar

Salade hobbesienne

Salade thaï aux vermicelles, bœuf, crevettes etc…

SOUPES

Cocktail de lardons

Soupe de chou-fleur aux croûtes de parmesan

Soupe glacée de carottes au jus d’orange et lait de coco

Soupe grasse

Velouté d’asperges et granité de fraises

Velouté de potirons aux parfums thaïs